Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Очень нежные вкусные булочки к зеленому чаю, но я предпочитаю их утром с кофе. Рецепт взят на одном из китайских сайтов.Ингредиенты. |
Рис от " Мистраль " сварить до готовности, но чтобы зернышки оставались целыми. Изюм замочите в саке на 10 мин. У нас напряженка с этим напитком, поэтому я замочила в коньяке. |
В глубокой миске смешать венчиком молоко, муку, сахар, соевый соус, яйца и растопленное сливочное масло. Тесто получится жидким, как на оладьи. Так и должно быть. Добавить рис и отжатый изюм. |
В процессе выпечки они поднимутся, но потом осядут. Не переживайте так и должно быть. Остудить в формочках, вынуть и подавать. |
По просьбе поварят, которые хотели посмотреть разрез, я сегодня специально испекла их еще раз, только уже в бумажных формочках.. Тем более, что это очень быстро. Разрез. |