Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с рисом

Автор: лялич

Булочки с рисом

Описание: Очень нежные вкусные булочки к зеленому чаю, но я предпочитаю их утром с кофе. Рецепт взят на одном из китайских сайтов.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки с рисом ингредиенты Ингредиенты.

Булочки с рисом ингредиенты Рис от " Мистраль " сварить до готовности, но чтобы зернышки оставались целыми. Изюм замочите в саке на 10 мин. У нас напряженка с этим напитком, поэтому я замочила в коньяке.

Булочки с рисом ингредиенты В глубокой миске смешать венчиком молоко, муку, сахар, соевый соус, яйца и растопленное сливочное масло. Тесто получится жидким, как на оладьи. Так и должно быть. Добавить рис и отжатый изюм.

Булочки с рисом ингредиенты Обычно в китайской кухне булочки предпочитают делать на паровой бане. Это тот не частый случай, когда булочки выпекают. Если Вы будите выпекать их в металлических формочках, то смажьте их маслом и посыпьте мукой. Примерно 12 формочек. Положить тесто не доходя до края примерно 1 см. и выпекать в духовке 20-25 мин. при t= 200. (до сухой палочки)

Булочки с рисом ингредиенты В процессе выпечки они поднимутся, но потом осядут. Не переживайте так и должно быть. Остудить в формочках, вынуть и подавать.

Булочки с рисом ингредиенты По просьбе поварят, которые хотели посмотреть разрез, я сегодня специально испекла их еще раз, только уже в бумажных формочках.. Тем более, что это очень быстро. Разрез.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Булочки с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru