Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курник

Автор: Людмила Наумова

Курник

Описание: Первый мой "Курник". Муж сразу 3 кусочка съел, а это показатель для меня, что всё получилось)

Ингредиенты

Приготовление

Курник ингредиенты Рис, грибы, филе и яйца отварить по отдельности. Яйца очистить и мелко нарубить. Грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле.

Курник ингредиенты Рис смешать с 1/4 частью яиц.

Курник ингредиенты Нашинкованную зелень смешать с оставшимися яйцами.

Курник ингредиенты Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга-большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду, сверху положить 1 блинчик и слой отварного, мелко нарезанного филе, посолить и поперчить.

Курник ингредиенты Прослаивая блинчиками, выложить рисовую, грибную и яичную начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипать края, украсить на свое усмотрение. Смазать яичным желтком.

Курник ингредиенты Выпекать в духовке до образования золотистой корочки в течение 25-30 минут.

Курник ингредиенты К столу подавать в горячем виде.


Я подобрала рецепт блинов специально для "Курника". На оригинальность не претендую, чтобы не было вопросов "по какому рецепту готовила блины?".
Яйца-3 шт
Молоко-300 мл
Сахар-2 ст. л.
Мука-10 ст. л.
Соль-щепотка
Взбить миксером, жарить на растительном масле.

Курник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru