1. Порежьте шпинат, шавель и мангольд крупной соломкой.
2. Порежьте картофель кубиками, морковь соломкой, луковицу используйте целиком.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленные ингредиенты из п.№2. Добавьте воду, соль, лавровый лист и перец. Готовьте в режиме "Варить" 20 минут, давление - 3.
4. Удалите луковицу из кастрюли, добавьте нарезанные листья шпината, щавеля и мангольда. Готовьте без крышки, доведите щи до кипения в режиме "Варить".
5. Дайте настояться зелёным щам в течение 30 минут.
6. Разлейте зелёные щи по глубоким тарелкам, украсьте половинками варёных яиц, приправьте сметаной и подавайте к столу.
Примечание:
Рецепт из книги "О вкусной и здоровой пище".
Зеленые щи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/