Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кантонский рис

Автор: Ттшка

Кантонский рис

Описание: Любят мои мужчины рис, в любом виде. А этот им особенно понравился. А мне особенно, так как он еще и очень просто и быстро готовится!!!

Ингредиенты

Приготовление

Кантонский рис ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль.

Кантонский рис ингредиенты Рис необходимо хорошо промыть и отварить до готовности. Добавить в него 1 ст. л. соевого соуса, накрыть крышкой и отставить в сторону.

Кантонский рис ингредиенты Мясо, у меня свиная шея, нарезать небольшими кусочками.

Кантонский рис ингредиенты Морковь очистить и нарезать соломкой.

Кантонский рис ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры черри порезать на четвертинки.

Кантонский рис ингредиенты В разогретую сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, затем добавить свинину и обжаривать его в течении 8-9 минут, не забывая периодически его мешать.

Кантонский рис ингредиенты Переложить мясо в миску. А в сковороду положить помидоры черри и обжаривать их около 2-3 минут, аккуратно помешивая их. Переложить их в миску.

Кантонский рис ингредиенты Влить в сковороду оставшиеся 2 ст. л. масла и высыпать морковь и лук, готовить около 8-10 минут, не забывая помешивать.

Кантонский рис ингредиенты В готовые морковь и лук всыпать рис, мясо и помидоры, влить оставшийся соевый соус, поперчить и аккуратно перемешать, прогреть рис на среднем огне около 3 минут.

Кантонский рис ингредиенты Подавать с зеленью.






Кантонский рис — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru