Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Еще один вкусный рецепт приготовления риса!!!Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль. |
Его необходимо отварить до готовности. Затем в готовый рис влить 1 ст. л. соевого соуса и отставить в сторонку. |
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой. |
Куриную грудку нарезать тонкими полосками. |
В сковороде разогреть растительное масло, оно должно быть очень горячим, чуть ли не дымиться. Положить в сковороду лук и чеснок, обжарить 1-2 минуты, постоянно помешивая. |
Затем добавить курицу, обжаривать ее 2 минуты, мясо должно побелеть и немного подрумяниться, но не должно дать сок. Не забываем помешивать. |
Добавить болгарский перец и зеленый горошек, поперчить и готовить 2 минуты. |
В сковороду добавить отварной рис, влить оставшийся соевый соус и всыпать сахар. Хорошенько все перемешать, чтобы рис равномерно распределился и впитал соус, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. |
Все, можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!!! |