Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Берем кастрюлю (у меня 3-х литровая), наливаем воду (примерно 3/4), ставим на огонь. Пока вода закипает готовим овощи. Кабачок нарезаем кубиками. |
![]() |
Перец болгарский тоже нарезаем кубиками. |
![]() |
И помидоры с картофелем - кубиками. Пока подготавливали овощи вода в кастрюле закипела, сложить туда овощи и варить на среднем огне почти до готовности ( по готовности картофеля определяю). |
![]() |
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Тушить на растительном масле с добавлением муки. Готовую морковь переложить в кастрюлю с овощами и проварить еще 15 минут. |
![]() |
Затем, яйцо смешать с молоком, добавить в суп (закрасить) и заправить свежей зеленью. |
![]() |
Вот какой супчик вышел! Прошу испробовать! |