Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Блюдо с необычным названием Брндзи апур - это рисовый суп с мясом, жареным луком, заправленный смесью из яйца и бульона. Очень вкусный и ароматный суп!!!Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса. |
Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить. |
Лук нарезать и спассеровать на масле. |
В отдельной посуде взбить желток с небольшим количеством горячего бульона. Взбитый желток влить в брндзи апур, перемешать и довести до кипения. |
При подаче положить в суп ломтики говядины и посыпать мелко рубленной зеленью. Можно добавить сметаны. Приятного аппетита! |