Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса. |
![]() |
Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить. |
![]() |
Лук нарезать и спассеровать на масле. |
![]() |
В отдельной посуде взбить желток с небольшим количеством горячего бульона. Взбитый желток влить в брндзи апур, перемешать и довести до кипения. |
![]() |
При подаче положить в суп ломтики говядины и посыпать мелко рубленной зеленью. Можно добавить сметаны. Приятного аппетита! |