Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брндзи апур

Автор: golubga

Брндзи апур

Описание: Блюдо с необычным названием Брндзи апур - это рисовый суп с мясом, жареным луком, заправленный смесью из яйца и бульона. Очень вкусный и ароматный суп!!!

Ингредиенты

Приготовление

Брндзи апур ингредиенты Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.

Брндзи апур ингредиенты Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить.

Брндзи апур ингредиенты Лук нарезать и спассеровать на масле.

Брндзи апур ингредиенты В кипящий бульон всыпать промытый в холодной воде рис и поставить варить на средний огонь. За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, черный молотый перец, соль и немного я добавила острого красного перчика.

Брндзи апур ингредиенты В отдельной посуде взбить желток с небольшим количеством горячего бульона. Взбитый желток влить в брндзи апур, перемешать и довести до кипения.

Брндзи апур ингредиенты При подаче положить в суп ломтики говядины и посыпать мелко рубленной зеленью. Можно добавить сметаны. Приятного аппетита!








Брндзи апур — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru