Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ванилин и растительное масло. |
![]() |
Добавляем муку и соду. Хорошенько перемешиваем (я с помощью миксера). |
![]() |
Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем к тесту и перешиваем до однородности. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Распределяем тесто равномерно. Примечание: не рекомендуется использовать разъемную форму, так как при выпечке может протечь масляная заливка. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов. Тем временем измельчаем орехи и кукурузные хлопья. |
![]() |
Растопить на медленном огне сливочное масло. Добавить молоко и сахар. Мешаем до полного растворения сахара. |
![]() |
Снимаем с огня и добавляем измельченные орехи и хлопья. |
![]() |
Пирог выпекаем где-то 20 мин. Затем достаем его из духовку и покрываем сверху заливкой. Ставим снова в духовку до готовности, также где-то на 20 мин. |
![]() |
Выключаем духовку и оставляем пирог остывать. Затем порезать пирог на кусочки и подаем к чаю. |