Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Острое блюдо. Много мяса, много овощей.Промыла проточной водой рис "Жасмин" и варила 15 минут. |
Обжарила мясо минут 15 в масле и добавила пасту "Красный Карри". |
Нарезала не мелко овощи - брокколи, цветную капусту, перец белый и красный, лук, морковь и положила в сковороду к мясу. |
. |
. |
Обжарила мясо с овощами. |
Выложила в сковороду рис. |
Жарила мясо, овощи и рис до готовности. Когда выключила плиту, положила мелко нарезанный зубчик чеснока и закрыла крышкой. Через 10 минут разложила рис по тарелкам. |
Рис получился острым. |
Приправы и сухие травы не добавляла. |
В готовое блюдо нарезала зелёный лук и положила листочки петрушки. |
Блюдо острое, поэтому я подала зелёный не сладкий чай, чтобы потушить огонь во рту от перца чили. |
Палочками у нас ест только ст. сын. Кусочки мяса он макал в соевый соус. А мы ели вилками с красным соусом "Сладкий чили". |