Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Рис мистраль "Жасмин". |
![]() |
Говядину нарезать не крупно кубиками. |
![]() |
И обжарить в масле на разогретой сковороде. |
![]() |
Лук нарезать и положить жариться с мясом. |
![]() |
Вареный рис высыпать в сковороду с мясом и луком. |
![]() |
В мясо насыпать специи и сушеные травы. |
![]() |
Тесто разделить на одинаковые булочки. Каждую булочку раскатать и начинить мясом. |
![]() |
Пирожки можно сделать разной формы. |
![]() |
Можно сделать пирожок квадратным. |
![]() |
Или завернуть тесто с начинкой в ввиде кулёчка. |
![]() |
Можно пирожок сделать вводе треугольника. |
![]() |
Или свернуть в круглую булочку. Верх закрытого пирожка проткнуть вилкой. |
![]() |
Пирожки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазать взбитым яйцом с добавлением тмина. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут. |
![]() |
Самса румяная и ароматная. Очень приятный запах и вкус тмина. |
![]() |
Мне больше понравились пирожки закрытые, круглые. Они более сочные. Вкусная самса с молоком, кофе или чаем. |
![]() |
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! |