Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Приготовим бульон. Можете положить любые ваши любимые специи. |
![]() |
Луковицу очищаем, режем мелким кубиком и обжариваем в разогретом растительном масле. |
![]() |
Стебельки зеленого лука нарезаем кружочками, добавляем в кастрюлю и жарим еще минутку. |
![]() |
Посыпаем мукой, хорошо размешиваем |
![]() |
Приливаем процеженный куриный бульон. Перемешиваем. |
![]() |
Мелкое кислое яблочко очищаем от кожуры, разрезаем, удаляем серединку, натираем на средней терке. Опускаем в бульон |
![]() |
Вместе с рисом |
![]() |
И порошком карри. Я добавила 1/2 ч. л. - вы ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
С приготовленной курицы снимаем кожу, нарезаем кубиками, кладем в суп. Добавляем сливки, перемешиваем. |