Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Стакан риса промыть, отварить до готовности. |
![]() |
Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. |
![]() |
Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Фасоль очистить от хвостика, если слишком крупная, разрезать пополам. |
![]() |
Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |
![]() |
Отдельно обжарить морепродукты - сначала рыбу, затем 1-2 минуты кальмара, креветки и мидии. |
![]() |
Соединить овощи и морепродукты, добавить очищенный и измельченный чеснок и имбирь. |
![]() |
Перед подачей посыпать рубленной зеленью и перцем чили. |