Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Подготовить цыпленка, залить его холодной водой, добавить нарезанный репчатый лук и варить 60 минут на среднем огне. |
![]() |
Тем временем подготавливаем остальные продукты. |
![]() |
Зелень измельчаем. |
![]() |
Помидоры очищаем, нарезаем на 4 части. |
![]() |
Цыпленка вынимаем, нарезаем на куски. Бульон процеживаем. В готовый бульон добавляем помидоры, соль, специи и рис. Готовим 20 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку. |
![]() |
Суп готов. Нарезанную смесь зелени (кинза, укроп и зеленый лук) добавляем в готовый суп. |