Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыженькая Лисичка
![]() |
Яйца взбить с сахаром и соком лимона не меньше 5 минут. |
![]() |
Добавить муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, у меня диаметром 28 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. |
![]() |
Выпеченный бисквит пропитать вишневым компотом. |
![]() |
Выложить на бисквит вишню без косточек конечно. |
![]() |
Готовим крем. Для этого сливки взбиваем с сахаром. |
![]() |
Добавиляем сыр маскарпоне. |
![]() |
Все перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем крем на вишню. |
![]() |
Шоколад трем на мелкой терке. |
![]() |
Посыпаем пирог шоколадом и ставим в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь, еще лучше. |
![]() |
Украшаем вишенками из компота или коктейльной вишней. |
![]() |
Еще, как вариант можно сделать без шоколада, тоже очень красивенько. |