Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рататуй111
![]() |
В кастрюлю кладём масло, добавляем молоко и ставим на плиту, чтобы закипело. |
![]() |
В это время смешиваем желтки с сахаром и взбиваем их миксером. |
![]() |
Затем в эту же массу добавляем крахмал и ванилин. Снова взбиваем. |
![]() |
Когда молоко с маслом закипело, добавляем туда нашу желточно-сахарную массу. Постоянно мешаем до тех пор, пока она будет близка к закипанию и не начнет подниматься. |
![]() |
Затем, снимаем с огня и даем немного остыть. Затем переливаем форму, в которой оно у нас после полного остывания будет застывать в морозилке. |
![]() |
Утром достаём и наслаждаемся. Можно очень разнообразить мороженое, добавляя разные наполнители. |