Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Автор: IrikF

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Описание: Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару.

Ингредиенты

Приготовление

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом ингредиенты Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом ингредиенты Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом ингредиенты Формируем небольшие с грецкий орех клецки.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом ингредиенты 2,5 литра куриного бульона доводим до кипения, кладем туда клецки, рис Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» и нарезанную полудольками морковку.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом ингредиенты Добавляем соль, сушеный базилик, гвоздику и в конце варки 4 измельченные дольки чеснока.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом ингредиенты Наливаем суп в тарелки, сверху кладем 2 разрезанных перепелиных яйца и украшаем зеленью.




Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru