Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лечо из болгарского перца

Автор: Galina tmprename

Лечо из болгарского перца

Описание: Заготовка на зиму.

Ингредиенты

Приготовление


Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5 -10 минут.
К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Лечо из болгарского перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru