Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Вкусное, с интересными нотками блюдо! Сочное, пряное и очень гармоничное!!!На 1 ст л разогретого оливкового масла обжариваем измельченные имбирь, чеснок, перец чили (без семян) и лук в течение 3-4 минут |
Добавляем к овощам разделанную курицу (я снимаю шкурку) и карри. Обжариваем в течение 5-6 минут |
Вливаем к курице кокосовое молоко. Тушим на среднем огне минут 20. |
Пока готовится курица, займемся рисом. Для приготовления этого блюда идеально подходит рис фирмы Мистраль "Басмати белый ароматный". |
Выкладываем на большом блюде рис по кругу, в центр выкладываем курицу с получившимся соусом. Приятного всем аппетита!!! |