Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Миндаль залить кипятком на 5 минут. Откинуть на сито и очистить от кожицы |
![]() |
Тыкву слегка потушить, посолить и чуть-чуть обжарить. ( не закрываем крышку, иначе тыква разварится) |
![]() |
К рису добавить тыкву. Перемешать, подержать 3 минуты и откинуть на дуршлаг. Тыква должна остаться сырой. Посыпать куркумой на кончике ножа, базиликом и аккуратно перемешать. |
![]() |
В кастрюлю положить топленое масло. Вскипятить. Убавить огонь. Яичную смесь вылить на кипящее масло, разравнять, закрыть крышкой. Готовить 3-5мин. |
![]() |
Возвращаем обратно в кастрюлю откинутый на дуршлаг рис. Делаем это очень аккуратно, не прижимая рис ложкой. На рис крошим сл. масло и вставляем головку чеснока. |