Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mzaharka
![]() |
Отдельно взбить яйца. |
![]() |
Яичную смесь понемногу добавлять в масляно-сахарную смесь и продолжать взбивать. Если взбиваете миксером, обороты убавьте. |
![]() |
Натереть на мелкой терке цедру одного апельсина. Добавить в тесто, перемешать. |
![]() |
С мака, который у нас ждет своей очереди слить воду. Измельчить его блендере. Добавить в тесто, перемешать. И в последнюю очередь добавить молоко и еще раз перемешать. |
![]() |
Вот такой получился бисквит, который мы разрежем на 3 части и оставим остывать. |
![]() |
Берем вкусную клубничку. |
![]() |
Пюрируем ее блендером, я оставляла небольшие кусочки, добавим сахар по вкусу. Готовим крем -холодные сливки взбиваем с сахаром до густоты. |
![]() |
Собираем торт. Обрежем аккуратно все коржи по кругу, обрезки оставим для украшения. Нижний корж промазываем клубничным пюре. |
![]() |
Поверх пюре выкладываем взбитые сливки. Так поступаем и со следующими коржами. |
![]() |
Верхний корж поверх сливок украшаем крошкой из оставшихся обрезков и свежей клубникой. Ставим пропитываться в холодильник. Тортик получается нежный и ароматный. А теперь чайку! |
![]() |
Торт в разрезе |
![]() |
Можно чай пить! |