Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
2. Картофель, лук и морковь почистить. вымыть. Картофель нарезать средним кубиком. лук мелким кубиком, морковь натереть на терке. |
![]() |
3. Алычу выложить в ковш, влить чуть-чуть воды и проварить до мягкости. |
![]() |
4. Затем алычу протереть через сито, добавить пропущенный через пресс чеснок, сахар, мелко нарезанный перец чили. Должно получиться примерно 150г соуса. |
![]() |
5. В бульон выложить картофель, лук и морковь, варить 5 минут, затем всыпать рис. |
![]() |
6. Когда рис будет готов, выложить мясо, добавить сливовый соус, довести до кипения, посолить, и снять с огня. |
![]() |
7. Если не все любят острое, то соус можно подать отдельно и каждый добавит его себе в тарелку по своему вкусу. Приятного аппетита! |