Описание: Остренько, вкусно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Фасоль
— 1 стак.
Грибы
— 200 г
Сельдь
— 1 шт
Майонез
— 200 г
Лук репчатый
(или зеленый)
— 2 шт
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
На блюдо выложить отварную фасоль, промазать майонезом. Затем обжаренные на растительном масле лук и грибы, опять полить майонезом.
Сельдь нарезать небольшими кусочками, выложить поверх "шубы", посыпать немного рубленным репчатым или зелeным луком.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Салат "Шуба под сельдью" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/