Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вьетнамский томатный суп

Автор: СкарлеттО

Вьетнамский томатный суп

Описание: Очень вкусный, насыщенный и густой томатный суп с рисом, мидиями и базиликом. Попробуйте ;)

Ингредиенты

Приготовление

Вьетнамский томатный суп ингредиенты Для этого блюда я использовала рис "Индика" ТМ Мистраль.

Вьетнамский томатный суп ингредиенты Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на 2 ст. л. растительного масла.

Вьетнамский томатный суп ингредиенты Добавить томатный сок и нарезанный помидор (без кожицы), готовить, помешивая, 5-6 минут.

Вьетнамский томатный суп ингредиенты Снять с огня, немного остудить и измельчить с помощью блендера. Выложить томатно-овощное пюре в кастрюльку, добавить воду, довести до кипения и варить на медленном огне.

Вьетнамский томатный суп ингредиенты Тем временем на оставшемся растительном масле обжарить рис 2 минуты, затем влить вино, добавить сахар и готовить 5 минут, пока спирт не выпарится.

Вьетнамский томатный суп ингредиенты Добавить рис в кастрюльку с супом, довести до кипения, варить 10 минут.

Вьетнамский томатный суп ингредиенты Затем добавить мидии, мелко нарезанный чеснок и базилик. Посолить, поперчить и готовить еще около 10 минут.


Готовый суп разлить по тарелкам, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!



Источник рецепта - http://nadorecept.ru/load/vetnamskaja_kukhnja/pervye_bljuda/vetnamskaja_kukhnja_vetnamskij_tomatnyj_sup_s_midijami/78-1-0-1426 - с моими небольшими изменениями

Вьетнамский томатный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru