Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Лук нарезать кубиками, морковь полукольцами. |
![]() |
Фарш посолить, добавить свежемолотый перец, зиру растертую между пальцев и измельченные семена кориандра. |
![]() |
Добавить остывший рис. |
![]() |
Перемешать руками. |
![]() |
Нафаршировать перцы, слегка утрамбовывая. Фарш немного увеличится в процессе готовки, поэтому не стоит класть слишком много. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить один зубчик нарезанного чеснока и обжаривать пол минуты. |
![]() |
Добавить лук и морковь, обжаривать 3-4 минуты до легкой румяности. |
![]() |
Добавить томатную пасту и подержать на огне ещё 2-3 минуты, помешивая. |
![]() |
Положить перцы в кастрюлю. |
![]() |
Залить 1,3 -1,5 л. чистой холодной воды. Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, приоткрыть крышку, уменьшить огонь, посолить, кинуть перчик чили и варить 30-35 минут. |
![]() |
Картофель нарезать на кубики среднего размера. Добавить в кастрюлю картофель и лавровый лист. Варить ещё 20-25 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю порубленную кинзу. По окончанию готовки, накрыть суп крышкой и дать ему постоять 15-20 минут. |
![]() |
В каждую тарелку налить бульон и положить 1-2 перца. Подавать с хлебом и сметаной. |