Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinne
![]() |
Первый этап - это приготовление теста. Ничего сложного - тяп-ляп, кидаем в холодильник, через 6-12часов готово) В молоке растворяем сахар и соль, разбиваем яйца, смешиваем. |
![]() |
Добавляем мягкое масло или маргарин. |
![]() |
Смешиваем (я делал с помощью блендера ручного), чтобы получилась масляная каша-малаша. |
![]() |
Смешиваем муку с сухими дрожжами. |
![]() |
Всё смешиваем (сухую часть с жидкой) и получаем тесто. |
![]() |
Скатываем в рулет. Края равняем до начинки. |
![]() |
Вот что у меня получилось. |
![]() |
Немного украсила) и смазала сбитым яйцом. Отправила в разогретую духовку на 30 минут. 180 градусов. |
![]() |
Готово. Пирог не сухой и очень вкусный, ароматный. |