Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Все что нам необходимо. |
![]() |
Рис заливаем холодной водой. Рис используем сорт Италика. Именно он лучше всего подходит для паэльи. |
![]() |
Морской коктейль прямо в пакете кладем в посуду и заливаем на половину кипятком, накрываем крышкой. Оставляем так на 5 минут. Таким образом, мы его размораживаем и бланшируем. |
![]() |
Через 5 минут наш красавец готов. |
![]() |
Морковь, лук, чеснок, перец чистим. Морковь и лук режем кубиками, перец полосками, чеснок произвольно. |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и включаем режим Выпечка. При открытой крышке обжариваем немного наш лук, морковь, перец и чеснок. |
![]() |
Отдельно в чашку наливаем примерно 1, 5 - 2 стакана воды, добавляем томатную пасту, приправу и соль. Размешиваем. |
![]() |
Сливаем воду с риса и добавляем в чашу мультиварки к овощам. |
![]() |
Затем добавляем морепродукты. |
![]() |
Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Заливаем водичкой с приправами. Вода должна быть чуть выше риса. |
![]() |
Закрываем чашу и устанавливаем режим Гречка на 35 минут и потом потомим на подогреве 10 минут. |