Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. |
![]() |
Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. |
![]() |
Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду. |
![]() |
Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать. |
![]() |
Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими. |
![]() |
Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи. |
![]() |
При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата. |
![]() |
Посыпать рубленной зеленью. |
![]() |
Приятного! |