Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Порезать половинку луковицы, один большой картофель и зеленый перец |
![]() |
Пожарить на оливковом масле до готовности |
![]() |
Измельчить блендером половину луковицы, зубчик чеснока, одну морковку и пучок петрушки. |
![]() |
Добавить в фарш измельченную морковно-луковую смесь, одно яйцо. Соль, перец черный по вкусу. |
![]() |
В круглую форму выкладываем бекон так, что-бы оставались длинные края |
![]() |
Выкладываем фарш на 1/3 формы |
![]() |
Затем картофель |
![]() |
И сверху опять фарш |
![]() |
Закрываем кончиками бекона, формируя мешочек |
![]() |
Выпекаем в духовом шкафу 25 минут при 190 градусах. Украшаем салатом, овощами! |
![]() |
Такой мешочек на срезе |