Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для приготовления теста необходимо смешать муку, сахар, соду и соль. |
![]() |
Затем добавляем масло сливочное и растереть до образования крошки. |
![]() |
Добавляем холодное молоко и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Тесто разрезать на прямоугольники (длина=8см; ширина=4 см). |
![]() |
Кладем малину. Края защипать. Края по желанию можно украсить с помощью вилочки. |
![]() |
Кладем шоколад и поступаем аналогично. |
![]() |
Выкладываем булочки на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Булочки смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. |
![]() |
Шоколадная начинка! |
![]() |
Малиновая начинка! |
![]() |
При желании готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. |