Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: demekaterina
![]() |
Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15 |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и кабачок. Тушим минут 5 |
![]() |
Замаринованную рыбу выкладываем на противень (у меня противень большой, никак все не куплю маленький= ( ), выливаем оставшийся маринад сверху. |
![]() |
Сверху выкладываем нашу "шубу" и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. |
![]() |
Приятного аппетита! |