Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Бедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. |
![]() |
Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить поперчить (я не солила) перемешать. Фаршу дать остыть. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Пока остывает фарш, приготовить помидорки: верхушки срезать, осторожно вынуть мякоть из помидор (с помощью ножа и чайной ложки). |
![]() |
Нафаршировать помидорки фаршем, хорошо "утрамбовывая" во внутрь. |
![]() |
Намазать майонезом. |
![]() |
Посыпать сыром. |
![]() |
Отправить нашего синьoра в розогретую духовку минут на 10-12. Я подавала с жареным картофелем. Ваш гарнир на выбор и вкус. |