Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся Лозовая
![]() |
Перловку промываем под холодной проточной водой, после чего заливаем кипятком на 15 минут, затем варим на медленном огне до готовности, в течение 45-60 минут. |
![]() |
Цуккини нарезать на кубики, лук и чеснок мелко нарезать. Потушить на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой. |
![]() |
Когда овощи станут мягкими, пюрировать их в блендере. |
![]() |
Добавить бульон, сливки, карри, куркуму и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания. |
![]() |
Перловку слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |
![]() |
При подаче суп наливают в бульонные чашки, добавив пару столовых ложек поджаренной перловки. Вкусного вам настроения! |