Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанная икра с медком

Автор: Marinne

Баклажанная икра с медком

Описание: Мед добавляет особого вкуса икре, а также немного сгущает, т. е икра получается не жидкой.

Ингредиенты

Приготовление



Баклажаны, которые я ранее испекла в духовке (целыми) при 180гр. 30минут, порезала и в комбайн.

Помидоры со снятой шкуркой, зелень - важная зелень в этой икре базилик и кинза (можно петрушку, кто не любит кинзу). Чесночёк, соль специи тоже добавляем. Потом уже по вкусу добавляем мёд (гдето 3-4 столовые ложки.

Икра получается густой. особенно как полежит в холодильнике (это мёд делает своё дело)
Мне нравится вкус, особенно на чёрном хлебушке или с лавашем.

Баклажанная икра с медком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru