Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.Тесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут. |
Лосось порезать мелкими кусочками |
Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером |
2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу |
Смешать яично- сметанную массу с рубленным шпинатом до однородности |
Вынуть тесто из духовки и выложить первым слоем рыбу |
Второй слой- моцарелла |
Залить яично- шпинатной массой и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 190 градусов до золотистой корочки. Проверить на готовность деревянной шпажкой |
На одном кусочке не возможно остановиться... Приятного аппетита |