Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shewolfy
Описание: Быстрый, сытный и вкусный рецепт. Сочетание краковской колбаски, картошки и лука не оставит равнодушным ни одного мужчину! По вкусу совсем не отличается от популярного блюда, подаваемого в пивных ресторанах. Ну и это мой дебютный рецепт, так что буду рада комментариям и пожеланиям.Ингредиенты. |
Лук чистим и мелко режем. Колбасу режем небольшими кусочками. Картофель чистим и режем кусочками |
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреваем смесь масел. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем колбасу и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки. |
Выпариваем лишнюю жидкость. За 5-10 мин. до готовности добавляем приправы, перемешиваем, досаливаем по вкусу. Укроп мелко режем, добавляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. |
Подаем украсив яичницей из одного яйца. |