Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить. |
![]() |
Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить. |
![]() |
Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части. |
![]() |
Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку. |
![]() |
Затем снова пласт теста, защипать края. |
![]() |
Выкладываем яичную начинку. |
![]() |
Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром. |
![]() |
Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин). |
![]() |
Угощайтесь!)) |