1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке. Оставьте немного ягод для украшения.
2. Отожмите сок из ягод. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока добавьте 250 г сахара.
3. Размешивайте сок из чёрной смородины с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.
4. Разлейте сироп по креманкам, заполняя их до половины и поместите в холодильник.
5. Взбейте миксером творог, сливки, сахарный песок и сухой крем. Переложите крем в кондитерский мешок.
6. Отсадите крем на поверхность застывшего желе, украсьте листиками свежей мяты и ягодами.
7. Подавайте к столу в качестве десерта.
Примечание:
Используйте сахар с мелкими кристаллами или приготовьте сахарную пудру с помощью кухонной машины OURSSON.
Желе из чёрной смородины с творожным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/