Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Варим мякоть говядины до готовности. |
![]() |
Варим ½ стакана риса Индика Brown ТМ «Мистраль» в 1 стакане воды. |
![]() |
Вареное мясо пропускают через мясорубку, смешивают с отварным рассыпчатым рисом, пассированным луком, солью, перцем, базиликом, чесноком и рублеными яйцами. |
![]() |
На подготовленные капустные листья кладут фарш и заворачивают, придавая форму удлиненного конвертика. |
![]() |
Обжарить голубцы с двух сторон. |
![]() |
Измельчить хлеб с пряником |
![]() |
Отдельно готовят подливку: толченые сухари и пряник разводят процеженным горячим бульоном, добавляют томат-пюре, перец, мед, соль и варят на слабом огне 10 минут. |
![]() |
Голубцы укладывают в кастрюлю, заливают подливкой так, чтобы их только покрыло, закрывают крышкой и тушат на маленьком огне 30—40 минут. |
![]() |
Голубцы положить на тарелку или блюдо и полить подливкой. |