Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irinka777
Описание: Предлагаю Вашему вниманию вариант приготовления риса по-индийски: с кешью, изюмом и топленым маслом.Для приготовления этого блюда хорошо подойдет рис Мистраль Басмати Gold. |
Добавьте в сковороду рис и обжарьте его в течение 5 минут. |
Влейте в сковороду кипяток и добавьте соль по вкусу. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до готовности риса. |
Растопите в сковороде 1 ст. л. топленого масла и обжарьте изюм и кешью румяности. Отложите со сковороды готовые орехи с изюмом и в этом же масле обжарьте до золотистого цвета оставшийся лук. |