Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец с рисом, морковью и сливами

Автор: Tato-sha

Перец с рисом, морковью и сливами

Описание: Вариант фаршировки перца. Очень вкусный! Стоит попробовать :)

Ингредиенты

Приготовление

Перец с рисом, морковью и сливами ингредиенты Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Спассеровать измельченные овощи на растительном масле.

Перец с рисом, морковью и сливами ингредиенты Рис вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать воде стечь. Соединить рис с пассерованными овощами, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Перец с рисом, морковью и сливами ингредиенты Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить плодоножки с семенами, залить кипятком и дать остыть. Затем слить воду.

Перец с рисом, морковью и сливами ингредиенты Сливы вымыть, удалить косточки. Мякоть нарезать дольками. Перец наполнить фаршем из риса и овощей, сверху выложить сливы. Выложить на противень (как вариант - на сковороду или в мультиварку).

Перец с рисом, морковью и сливами ингредиенты Смешать овощной бульон с томатным соусом и залить перец. Запекать в разогретой духовке при 180 С около 15 минут (на среднем огне на плите или на подходящей программе в мультиварке).

Перец с рисом, морковью и сливами ингредиенты Приятного аппетита!




Перец с рисом, морковью и сливами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru