Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
Описание: Любите фасоль? Тогда этот рецепт для вас! Не любите? Тоже обязательно загляните сюда :) даже те, кто не питает теплых чувств к фасоли, с удовольствием едят эти котлеты.Фасоль вымыть и отварить согласно инструкции (если нужно, предварительно замочить). Откинуть на сито, дать воде стечь. |
Пропустить через мясорубку или измельчить блендером. |
Добавить фарш, яйца, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. |
Для начинки натереть сыр на мелкой терке, добавить сливочное масло (размягченное) и измельченный укроп. Перемешать пальцами. Сформировать небольшие лепешечки. |
Из фарша сделать лепешечку, в середину положить начинку, сверху прикрыть фаршем и сформировать котлету. Немного отбить на ладони. |
Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон (или в мультиварке). Предварительно можно запанировать в сухарях. |
Томатную пасту развести в стакане воды (по вкусу можно добавить сметану), полить котлеты и тушить до готовности (15-20 минут). |
Для мультиварки, возможно, нужно будет увеличить количество томатной пасты и воды. |
Приятного аппетита! |