Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "ФаСольКа" с сырной начинкой

Автор: Tato-sha

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой

Описание: Любите фасоль? Тогда этот рецепт для вас! Не любите? Тоже обязательно загляните сюда :) даже те, кто не питает теплых чувств к фасоли, с удовольствием едят эти котлеты.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Фасоль вымыть и отварить согласно инструкции (если нужно, предварительно замочить). Откинуть на сито, дать воде стечь.

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Добавить фарш, яйца, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Для начинки натереть сыр на мелкой терке, добавить сливочное масло (размягченное) и измельченный укроп. Перемешать пальцами. Сформировать небольшие лепешечки.

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Из фарша сделать лепешечку, в середину положить начинку, сверху прикрыть фаршем и сформировать котлету. Немного отбить на ладони.

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон (или в мультиварке). Предварительно можно запанировать в сухарях.

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Томатную пасту развести в стакане воды (по вкусу можно добавить сметану), полить котлеты и тушить до готовности (15-20 минут).

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Для мультиварки, возможно, нужно будет увеличить количество томатной пасты и воды.

Котлеты ФаСольКа с сырной начинкой ингредиенты Приятного аппетита!


Зелень можно не добавлять. А в фарш можно добавить лук по желанию.
В фаршем из птицы будет нежнее. Из мясного фарш - более плотные и меньше разваливаться.
Фасоли можно взять меньше.

Котлеты "ФаСольКа" с сырной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru