Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Еще до операции, я хотела поделиться с вами этим чудесным рецептом, найденным давно на просторах Интернета (скажу честно, что обозначает это название - я не знаю) и к чему отнести эту ароматную, нежнейшую выпечку. Это что-то среднее между булочками и печеньями. Если интересно, заходите ко мне в гости.Вот набор наших продуктов. |
В чашу комбайна положить мягкий маргарин и раскрошить творог. |
Фетаксу, брынзу, сыр натереть на мелкой терке и высыпать в чашу комбайна |
Добавить йогурт, яйца. |
Вымешивать на средней скорости мин. 10. Вот такая масса должна получится. |
Делаем шарики (примерно по 30-35г) и выкладываем на застеленный ковриком или пекарской бумагой лист. Смазываем взбитым яйцом и обильно посыпаем кунжутом. |
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 мин. до золотистого цвета. Не перепекайте!!! Ориентируйтесь по вашей духовке! |