Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекла по-корейски

Автор: konservatorka

Свекла по-корейски

Описание: Не претендую на открытие Америки, просто предлагаю, как вариант от меня, свеклы по-корейски. Когда я впервые попробовала сырую свеклу в салате «Цветик семицветик» на свадьбе, была удивлена съедобности и вкусу сырой свеклы. И тогда мне пришла идея сделать свеклу по-корейски именно из сырого сырья. Предлагаю Вашему вниманию. Набор продуктов прост. Приготовление бесхитростное.

Ингредиенты

Приготовление

Свекла по-корейски ингредиенты Сейчас время свежих овощей. Свекла молоденькая, сочная, сладкая… Вот набор наших продуктов.

Свекла по-корейски ингредиенты Свеклу очистить

Свекла по-корейски ингредиенты Натереть на терке для корейки :о))

Свекла по-корейски ингредиенты Чеснок давим, трем на мелкой терке, мелко режем… кому как удобно

Свекла по-корейски ингредиенты Следующий шаг отснять я не смогла, в виду того, чтоб не сжечь чеснок и специи, разве фото сковороды с подсолнечным маслом :о)) В сковороду влить масло, разогреть его до дымка, то есть, раскалить. Положить в масло все специи и чеснок, быстро перемешать, снять с огня

Свекла по-корейски ингредиенты И вылить в свеклу, добавив соль, сахар и уксус Свеклу тщательно перемешать. Вкус сбалансировать под себя Выложить в банку. Поставить в холодильник. Получается около полутора литров, но свекла еще пускает сок, «приседает» и уменьшается в объеме.

Свекла по-корейски ингредиенты Через пару-тройку часов можно смело угощаться.











Когда я первые разы делала свеклу по-корейски, муж все не верил, что это именно свекла, говорил, что я морковь подкрасила свекольным соком. Пока однажды не застал меня за приготовлением очередной порции свеклы по-корейски. Теперь, как только начинается сезон молодой свеклы, это блюдо постоянно у меня в холодильнике.

Всем гостям желаю – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Свекла по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru