Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: konservatorka
Описание: Не претендую на открытие Америки, просто предлагаю, как вариант от меня, свеклы по-корейски. Когда я впервые попробовала сырую свеклу в салате «Цветик семицветик» на свадьбе, была удивлена съедобности и вкусу сырой свеклы. И тогда мне пришла идея сделать свеклу по-корейски именно из сырого сырья. Предлагаю Вашему вниманию. Набор продуктов прост. Приготовление бесхитростное.Сейчас время свежих овощей. Свекла молоденькая, сочная, сладкая… Вот набор наших продуктов. |
Свеклу очистить |
Натереть на терке для корейки :о)) |
Чеснок давим, трем на мелкой терке, мелко режем… кому как удобно |
Через пару-тройку часов можно смело угощаться. |