Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся. Я использую тайский рыбный соус, он, в отличие от вьетнамского имеет более приятный запах и мягкий вкус. |
![]() |
Дайкон очищаем, режем на небольшие кубики. |
![]() |
Мелко режем зеленый лук. |
![]() |
Нарезанную редьку посыпаем 1 ст. л. соли и оставляем на 30 минут. Затем дважды промываем холодной проточной водой и даем стечь. |
![]() |
Смешиваем рисовую муку (можно также использовать и пшеничную) с водой. |
![]() |
Ставим в микроволновку на 1 минуту (у меня мощность 900 Вт) |
![]() |
Получается вот такая киселеобразная субстанция. Размешиваем, немного остужаем и снова в микроволновку на 1 минуту. |
![]() |
В чашке побольше смешиваем рисовый "кисель" и все оставшиеся ингредиенты ( с 4 ст. л. перца получается ОЧЕНЬ остро, так что ориентируйтесь на свой вкус) |
![]() |
Добавляем дайкон и зеленый лук. |
![]() |
Хорошо размешиваем. Оставляем при комнатной температуре на сутки, затем убираем в холодильник минимум дней на 5. |