Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Вырезку говядины разделить на три приблизительно равные части, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. У меня куски поменьше, мне так удобнее. |
![]() |
Мясо и сливы залить пивом так, чтобы пиво покрыло содержимое противня, и сверху все закрыть фольгой. |
![]() |
Тушить в духовке 2.5 часа при температуре 200 °С (в оригинале). Или 2 часа на режиме "Выпечка" в мультиварке (у меня). |
![]() |
Готовое мясо разрезать на порции, выложить в блюдо, украсить сливами и зеленью. Такое блюдо можно подавать и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита! |