Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке

Автор: JeSeKi

Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке

Описание: Хочу поделиться с вами рецептом итальянского хлеба из области Апулия, известной своими традициями по производству хлеба для Древнего Рима. Рецепт полностью адаптирован к ХП. Хлеб получается плотный, идеальный для первых блюд, а добавление солода придает хлебу приятный, очень тонкий аромат. Заходите, если интересно.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке ингредиенты Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке ингредиенты Выбираем режим "Основной" или "Основной быстрый", нажимаем кнопку "Старт".

Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке ингредиенты После окончания программы получаем вот такой хлебушек.


Угощайтесь!







Итальянский хлеб из Апулии в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru