Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Мука ржаная и пшеничная. |
![]() |
Через 30 минут тесто поднялось, покрылось пузырьками. |
![]() |
В тесто налила масло, подмешала ещё 200 г просеянной ржаной и пшеничной муки ( 100 + 100 ). И опять убрала для поднятия минут на 40. |
![]() |
На силиконовый коврик просеяла по 50 г той и другой муки, и вымесила тесто ( 100 г ). |
![]() |
Тесто получилось влажным, но не липло к рукам и коврику. Разрезала его на две части, побольше и поменьше. |
![]() |
Бортики пирога смочила водой и накрыла льняным полотенцем, как моя бабушка. |
![]() |
Через 20 минут пирог разрезала и подала на стол... Моим детям пироги и хлеб нравится из смешанной муки. |
![]() |
Вкусный, мягкий, сытный пирог!!! |