Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
![]() |
2. Просеиваем в чашку муку, добавляем какао, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. |
![]() |
3. Перемешаем тщательно, до однородного цвета. Добавим размягченное масло и яйцо. |
![]() |
4. Замесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на полчасика в холодильник. |
![]() |
5. Разделим тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатаем в шарик, разомнем шарик в лепешечку и на середину поместим ириску. Сформируем печенье и обмакнем в сахарную пудру. |
![]() |
6. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
7. Достаем из духовки печенье и даем остыть (обязательно), чтобы сладкоежки не обожгли свои язычки. Присыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |