Описание: Нашла на сайте похожие рецепты, но точно такого же не увидела. Бутерброды получаются вкусные, лук в них совсем не чувствуется.
Ингредиенты
Багет
(батон)
— 1 шт
Сырок плавленый
(типа Дружба)
— 2 шт
Лук репчатый
(большая луковица)
— 1 шт
Яйцо куриное
(сырое)
— 2 шт
Масло сливочное
(примерно)
— 50 г
Приготовление
Сырки натираем на крупной терке. Лук мелко режем, перемешиваем с натертыми сырками, добавляем 2 сырых яйца и всё хорошо перемешиваем.
Багет или простой батон нарезаем толщиной примерно 1,5см. Каждый кусочек намазываем тонким слоем сливочного масла (пробовала сделать без него-получаются суховатые).
На кусочки батона выкладываем начинку, ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903 Бутерброды луковые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/