Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Печенку на замачиваем в молоке на 2-3 часа. |
![]() |
Затем промываем ее и обжариваем на топленом масле 7-10 минут. Доливаем немного воды, солим, перчим и тушимпод крышкой 30-40 минут. Немнного остужаем. |
![]() |
На отдельной сковороде на топленом масле обжариваем нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, обжаривае минут 10, до мягкости. |
![]() |
На самой мелкой решетке мясорубки прокручиваем один раз печень, лук с морковью и 50 грамм предварительно размягченного сливочного масла. |
![]() |
Полученный паштет хорошенько вымешиваем руками до однородности и выкладываем на фольгу, разравниваем ровным слоем, тольщиной около 1 см. Сверху тонким слоем намазываем остальное сливочное масло. |
![]() |
Паштет сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 3-4 часа. |